Sie möchten Ihr Kind bei uns für die 5. Klasse anmelden? Vereinbaren Sie jetzt hier online einen Termin!

Montag, 03.02.2020 12 Uhr  und  14:30 - 18 Uhr button termin
Dienstag, 04.02.2020 9 - 12 Uhr  und  14:30 - 16 Uhr
Mittwoch, 05.02.2020 9 - 12 Uhr  und  14:30 - 16 Uhr

Sie erhalten nach erfolgreicher Buchung eine Bestätigung per E-Mail. Bitte überprüfen Sie auch Ihren Spam-Ordner, falls sie diese vermeintlich nicht erhalten haben. In dieser E-Mail ist ihre Buchung nochmals aufgeführt und sie erhalten dort den Ihnen automatisch zugeordneten Raum für die Anmeldung. Über die Mail können sie Ihren gebuchten Termin auch selbständig verlegen oder löschen.

Die Online-Terminvereinbarung hat nicht geklappt?
Dann senden Sie uns bitte per E-Mail () den gewünschten Termin mit: Namen, Vornamen, Telefonnummer und E-Mail-Adresse und wir tragen den Termin, solange er noch zur Verfügung steht, manuell ein.

Wunsch-Termin nicht mehr frei?
Keine Sorge, wir nehmen Ihre Anmeldung auch ohne Termin gerne entgegen. Rechnen Sie nur ein bisschen Wartezeit ein. Unser Förderverein versorgt Sie gerne mit Kaffee und Kuchen.

Bitte bringen Sie zur Anmeldung die folgenden Unterlagen mit:

• Original und Kopie des Zeugnisses des 1. Halbjahres der Klasse 4 und die Schulformempfehlung
  • den Anmeldeschein der Grundschule (im Original)
  • das ausgefülltes Beiblatt (gelber Anmeldebogen der Stadt Neuss - Original)
  • Original und Kopie der Geburtsurkunde des Kindes oder des Stammbuches
  • bei alleinigem Sorgerecht: Bescheinigung (im Original)
  • und natürlich Ihr Kind.

Einführungsphase - Gymnasiale Oberstufe

Dienstag 03.03.2020 9 - 12 Uhr  und  14:30 - 18 Uhr