Am Samstag, den 7. Dezember, lädt das Gymnasium Norf herzlich zum jährlich stattfindenden „Tag der Offenen Tür“ ein. Von 9 – 13 Uhr haben vor allem zukünftige Fünftklässler mit ihren Eltern Gelegenheit uns kennenzulernen, sich einen Eindruck vom Angebot der Schule zu verschaffen und „hautnah“ zu erleben, was unsere Schule auszeichnet.

Film "Unser Gymnasium Norf"

Dazu starten nach der Begrüßung im PZ durch unseren Schulleiter Stefan Kremer Führungen in Kleingruppen durch die Schule. Bei diesem Rundgang besteht die Gelegenheit sich mit den Räumlichkeiten des Gymnasiums vertraut zu machen, die Präsentationen der einzelnen Fächer anzusehen oder auch selbst experimentell und spielerisch aktiv zu werden. Weiterhin erhalten interessierte Grundschüler und ihre Eltern die Möglichkeit mal in den Unterricht ausgewählter Fächer „hineinzuschnuppern“ und Alltag an der Schule „live“ zu erleben. Natürlich besteht für die Eltern dabei auch die Möglichkeit zum Gespräch mit den Lehrkräften und der Schulleitung.

Ein besonderes Angebot bietet Ihnen unser Schulleiter Stefan Kremer an: Besuchen Sie unseren "Runden Tisch mit dem Schulleiter", um Infos aus erster Hand zu bekommen oder individuelle Fragen zu klären.

button termin

Verschiedene Buffets mit Spezialitäten aus den Ländern unserer europäischen Partner- und Austauschschulen und den Fachschaften unseres Sprachangebotes sorgen für das leibliche Wohl. Bon appetit! Wir freuen uns auf Sie und Euch!

Tag der offenen Tür 2017

Sehen Sie im Folgenden Impressionen aus den letzten Jahren.