Sie möchten Ihr Kind bei uns für die 5. Klasse anmelden? Vereinbaren Sie jetzt hier online einen Termin!

Wir möchten Sie und uns möglichst gut vor dem Coronavirus schützen!

Bitte bringen Sie in diesem Jahr deshalb diese schulspezifischen Anmeldeformulare möglichst ausgedruckt und ausgefüllt zur Anmeldung mit. Falls Sie sich bei bestimmten Teilen nicht sicher sind, was Sie dort eintragen sollen, füllen wir aber gerne die letzten Lücken gemeinsam mit Ihnen bei der Anmeldung aus.

Sie können auch alle o.g. schulspezifischen Anmeldeformulare auch auf einmal herunterladen (ZIP-Datei, 2,77 MB)

Montag, 01.02.2021

Dienstag, 02.02.2021

Mittwoch, 03.02.2021

9 - 12 Uhr und 14:30 - 18 Uhr

9 - 12 Uhr und 14:30 - 16 Uhr

button termin

Sie erhalten nach erfolgreicher Buchung eine Bestätigung per E-Mail. Bitte überprüfen Sie auch Ihren Spam-Ordner, falls Sie diese vermeintlich nicht erhalten haben. In dieser E-Mail ist ihre Buchung nochmals aufgeführt und Sie erhalten dort den Ihnen automatisch zugeordneten Raum für die Anmeldung. Über die Mail können Sie Ihren gebuchten Termin auch selbständig verlegen oder löschen.

Die Online-Terminvereinbarung hat nicht geklappt?

Dann senden Sie uns bitte per E-Mail () den gewünschten Termin mit: Namen, Vornamen, Telefonnummer und E-Mail-Adresse und wir tragen den Termin, solange er noch zur Verfügung steht, manuell ein.

Alle für Sie möglichen Termine sind bereits gebucht?

Wenden Sie sich bitte telefonisch an unser Sekretariat (02137/91820). Wir finden bestimmt eine Möglichkeit, um auch für Sie einen Termin zur Anmeldung Ihres Kindes zu ermöglichen.

Bitte bringen Sie zur Anmeldung außerdem die folgenden Unterlagen mit:

• Original und Kopie des Zeugnisses des 1. Halbjahres der Klasse 4 und die Schulformempfehlung
  • den Anmeldeschein der Grundschule (im Original)
  • das ausgefülltes Beiblatt (gelber Anmeldebogen der Stadt Neuss - Original)
  • Original und Kopie der Geburtsurkunde des Kindes oder des Stammbuches
  • bei alleinigem Sorgerecht: Bescheinigung (im Original)
  • und natürlich Ihr Kind.

Bitte erscheinen Sie coronabedingt zur Anmeldung in diesem Jahr nur mit einem Elternteil!

Bei wichtigen Gründen dürfen aber auch weiterhin beide Elternteile mitkommen.