Erdkunde

Unsere Erdkundelehrerinnen und Erdkundelehrer haben dir eine Karte zusammengestellt, auf der du deinen Schulweg zu uns ans Gymnasium Norf einzeichnen kannst. Leider sind ihnen die Kartenausschnitte durcheinander geraten und müssen jetzt von dir wieder richtig zusammengesetzt werden.

Lade dir hier die Anleitung als PDF herunter, wie du dir z. B. mit Google Maps deinen Schulweg anzeigen lassen kannst. Die Bilder kannst du, nachdem du sie angeklickt und vergrößert hast, herunterladen und ausdrucken. Aber frage vorher bitte deine Eltern, ob du zu Hause drucken darfst!

Gymnasium Norf   Norf, Bettikum, Schlicherum Gym Norf Nordwesten   Reuschenberg, Selikum, Weckhoven Gym Norf Osten   Elvekum, Allerheiligen
Gym Norf Südosten   Allerheilligen Gym Norf Nordosten   Grimlinghausen, Derikum Gym Norf Südwesten   Hoisten
Gym Norf Süden   Rosellen, Rosellerheide, Neuenbaum, Gier Gym Norf Westen   Hoisten; Weckhoven Gym Norf Norden   Norf, Erfttal, Derikum, Gnadental

pfeil zurueckZurück zur Kinderseite